Événement territorial autour des tendances de marché et de l’innovation agri et agroalimentaire
Vendredi 8 octobre, la chambre de commerce et d’industrie de Lozère, en collaboration avec Agri sud-ouest innovation et la participation de l’agence Ad’hocc a organisé à Hures-la-Parade une première conférence abordant l’innovation en agri et agrolimentaire pour répondre aux attentes des consommateurs.

Le temps pluvieux n’a pas découragé la trentaine d’inscrits à se rendre à cette conférence, qui s’est tenue dans les locaux de la fromagerie Fédou. Le thème exact de cette après-midi était : Comment les nouvelles tendances de marché et les attentes des consommateurs stimulent l’innovation agri-agroalimentaire ?
Un thème qui aurait pu effrayer au vu de la diversité des réponses qui peuvent être apportées. Pour décrypter ces tendances, répondre aux attentes des consommateurs et penser à l’innovation, l’après-midi s’est déclinée en trois parties : un décryptage des tendances alimentaires fortes avec Florence Cultier, fondatrice du cabinet Pepswork, une agence marketing spécialisée en nutrition, sport et santé ; une mise en perspective des nouvelles attentes des consommateurs avec le pôle Agri sud-ouest innovation et une dernière présentation par l’agence Ad’hocc sur les réponses des acteurs agri-agroalimentaires en termes d’innovation de produits et de services.
Les opinions emises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Le Réveil Lozère se reserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et reglements en vigueur, et decline toute responsabilite quant aux opinions emises,