Aller au contenu principal

La foire de Lozère revient à Aumont-Aubrac

La foire de Lozère se tiendra à Aumont-Aubrac les 13, 14 et 15 mai.

Avec l'épidémie, la foire de Lozère n'avait pu se tenir en 2021, mais les forces économiques du département donnent rendez-vous aux Lozériens cette année, pour montrer leurs produits et savoir-faire. Une centaine d'exposants sera présente lors de ces journées particulières : artisans, produits cosmétiques, alimentaires, mobilier, déco, assureurs, photographes, des boissons, du vin, des lycées, des plants, des fleurs, des pompes à chaleur, etc. des stands très différents mais qui font le charme de cette foire. Les exposants espèrent que les visiteurs se presseront, nombreux, dans les allées durant les trois jours de l'événement.
Des animations sont aussi prévues tout au long de la journée : dégustations, sculpture sur bois, balades à poney, un imitateur de chant d'oiseau et une vitrine de produits gourmands. En 2019, près de 10 000 visiteurs avaient franchi les portes de la halle d'Aumont-Aubrac.
Un bel événement, donc, se prépare avec les forces vives de Lozère : les chambres consulaires, toutes les organisations patronales et le Conseil départemental sont associés à ces trois jours de fête.

En pratique

Pour les exposants qui souhaitent obtenir plus d'informations sur le déroulé de la foire, contactez les organisateurs via contact@lafoiredelozere.fr.
Plus d'informations sur comment devenir exposant sur la page https://www.lafoiredelozere.fr/devenir-exposant. Attention, les inscriptions pour les exposants se terminent le 15 avril.

Les plus lus

Claude Maniol devant sa culture de morilles dans le Cantal.
Saviez-vous que la morille, ça peut aussi se cultiver?

Des morilles chez soi, tout le monde en rêve, peu essaient et encore moins réussissent. Pour un coup d’essai, Claude Maniol…

Un nouveau duo est désormais à la tête des JA de Haute-Loire :  Julien Duplomb, président et Virginie Crespy, secrétaire générale.  Virginie est Installée en Gaec à St Arcons de Barges en bovins lait, bovins viande et poulets de chair.
Julien Duplomb, nouveau président des Jeunes Agriculteurs de Haute-Loire

Le 8 mars en soirée, les JA ont tenu leur assemblée générale à Vals-près-Le Puy, devant une salle comble d'invités. À l’…

Hélène Burgaud-Tocchet
[Interview] Une nouvelle directrice à la DDT de la Creuse

Hélène Burgaud-Tocchet, directrice départementale des Territoires de la Creuse

Marin Paquereau se tient au milieu de ses vignes, au-dessus du village d'Ispagnac
Un nouveau vigneron à Ispagnac

L’association foncière agricole des coteaux des gorges du Tarn a aidé à l’installation d’un quatrième viticulteur à Ispagnac,…

Henry Ferret, nouvelle tête de proue des JA 63

Vendredi dernier, jour de l'assemblée générale des Jeunes Agriculteurs du Puy-de-Dôme, un nouveau président a été élu…

La visite de l'élevage porcin d'Etienne De Veyrac a été très intéressante pour les demandeurs d'emploi.
Des demandeurs d'emploi au cœur du quotidien de deux éleveurs

Dans le cadre de la semaine de l'emploi en agriculture, France Travail, avec les acteurs professionnels, 
a organisé…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière