Les Lozériens, la tête dans le salon
À l’heure où nous bouclons ce journal, quatre jours se sont déjà écoulés depuis l’ouverture du Salon international de l’agriculture. Retour en image sur ces journées et celles qui les ont précédées.





















Le palmarès des Lozériens
Charcuterie
Saucisse sèche fermière supérieure de porc
Médaille de bronze : Gaec Rodier-Sartre, Trélans.
Fromages de chèvres
Pélardon
Médaille d’or : Emmanuelle et Jean-Marc Vincent, Saint-Étienne-du-Valdonnez.
Autre fromage de chèvre à pâte molle et à croûte fleurie
Médaille d’or : Gaec Rodier-Sartre, Trélans.
Médaille d’argent : Gaec Rodier-Sartre, Trélans.
Fromages de brebis
Pérail
Médaille d’argent : Société fromagère de Saint-Georges, Le Massegros.
Autre fromage de brebis à pâte molle et à croûte fleurie
Médaille d’argent : Société fromagère de Saint-Georges, Le Massegros.
Fromages mixtes
Autre fromage à pâte molle, provennant de plusieurs espèces animales
Médaille de bronze : Lou Passou, Le Massegros.
Les opinions emises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Le Réveil Lozère se reserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et reglements en vigueur, et decline toute responsabilite quant aux opinions emises,