Lou Braisadou : la ferme auberge qui vient à vous
Ils veulent « garder l’esprit ferme auberge », mais se déplacent dans les villages dans un petit camion. Sandrine Dunand et Laurent Échavidre proposent une nouvelle façon de consommer terroir.

Lorsqu’ils se sont installés hors-cadre familial en 2004, le couple n’avait certainement pas imaginé son activité évoluer de la sorte. Sandrine Dunand et Laurent Échavidre avaient repris à Christiane et Gérard Lacaze une exploitation agricole et une ferme-auberge dotée de quelques chalets pour les touristes.
Aujourd’hui, l’essentiel de leur activité se passe… dans un camion. Bien sûr, il reste les hébergements touristiques. D’ailleurs, le camping à la ferme s’est doté d’une piscine intérieure, de sanitaires neufs, de yourtes et même d’une bulle pour dormir en admirant les étoiles. Mais Lou Braisadou, à Saint-Mamet-la-Salvetat, surtout connu pour être une table où l’on se régale de produits de terroir, a évolué. Inutile de s’y déplacer cette année : « désormais, les produits fermiers, prêts à déguster, viennent à vous », explique Laurent Échavidre.
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