Aller au contenu principal

Une offre de colis « all-exclusive »

Entreprise locale créée par deux copains passionnés par l’élevage et soucieux de le valoriser à travers les plaisirs de la table, Agriviande, basée à Cassagnes-Bégonhès (12), a lancé la marque commerciale « La Table de Solange » pour sélectionner et distribuer des produits d’exception.

Entreprise locale créée par deux copains passionnés par l’élevage et soucieux de le valoriser à travers les plaisirs de la table, Agriviande, basée à Cassagnes-Bégonhès (12), a lancé la marque commerciale « La Table de Solange » pour sélectionner et distribuer des produits d’exception.
Entreprise locale créée par deux copains passionnés par l’élevage et soucieux de le valoriser à travers les plaisirs de la table, Agriviande, basée à Cassagnes-Bégonhès (12), a lancé la marque commerciale « La Table de Solange » pour sélectionner et distribuer des produits d’exception.
© Richard_Storchi – Agriviande

C’est un peu un retour aux sources que réalise Agriviande, basée à Cassagnes Bégonhès. « La crise sanitaire et la fermeture de la restauration collective et hors foyer qui sont nos principaux clients nous ont obligés à nous adapter pour maintenir notre activité et l’emploi de notre trentaine de salariés », explique Brice Bousquet, l’un des associés de l’entreprise familiale. Depuis le premier confinement au printemps, les produits de La Table de Solange, marque commerciale en hommage à la grand-mère de la famille Bousquet, sont disponibles en vente en ligne, sur www.latabledesolange.fr. Les particuliers peuvent commander des colis de viandes et de produits de terroir livrés à domicile partout en France. Des partenariats ont également été noués avec des prestataires proposant des paniers à cuisiner pour la semaine.

Les plus lus

Antoine Cayrol : chevalier... de l'extrême

Il est l'un des neuf seuls alpinistes au monde à avoir atteint les trois pôles : nord, sur, Everest. Un parcours vertigineux…

Julie Rigal, présidente de Bienvenue à la ferme Cantal, devant le point de vente de la Ferme des fourches, installé dans un ancien sécadou
Qui est la nouvelle présidente de Bienvenue à la Ferme du Cantal ?

Une jeune productrice de viande d’aubrac transformée à Junhac, a pris les rênes de l’association départementale de producteurs…

Un taureau salers défile sur le ring des enchères.
Pourquoi les enchères n'ont pas flambé pour la salers ?

Trente-sept jeunes reproducteurs salers, dont trois du rameau laitier, étaient à vendre mercredi à la station d’évaluation du…

Les quatre Ifas cantaliens unis pour attirer les candidats

La formation d’aide-soignant recrute ses futurs étudiants. Deux réunions d’informations en visio sont proposées.
 

Eleveur au milieu de son troupeau de vacjes.
Ils ont osé la monotraite !

C’est une nouvelle vie professionnelle et familiale qui s’est ouverte pour Rémi Andrieu depuis le 1er janvier 2013 et le…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière