SIA : la déclaration des armes en ligne devient obligatoire
Tous les chasseurs de France doivent avoir ouvert un compte SIA (Système d’information sur les armes) pour déclarer leurs armes en ligne avant le 31 décembre 2023.
Tous les chasseurs de France doivent avoir ouvert un compte SIA (Système d’information sur les armes) pour déclarer leurs armes en ligne avant le 31 décembre 2023.
À 31 ans, Jessy Trémoulière a déjà derrière elle un palmarès remarquable dans le monde du rugby. Après douze ans passés en équipe de France, le titre de meilleure joueuse du monde de la décennie ...
La Commission européenne présente peu à peu les règlements secondaires détaillant ses propositions de révision des normes de commercialisation des produits agricoles de l'UE.
Chaque mercredi, voici les indicateurs de marché viande bovine, proposés par la FNB pour faciliter la lecture du marché de la viande bovine par les éleveurs.
Samedi 2 septembre a eu lieu la désormais traditionnelle fête de l'Aubrac à Nasbinals pour sa sixième édition, regroupant un concours Aubrac et le concours régional charolais pour la seconde année ...
En conférence de presse le mercredi 30 août, la fédération départementale des chasseurs de Lozère a balayé les grands sujets du moment avant l'ouverture générale de la chasse prévue le 10 septembre.
Les filières fruits et légumes sont en demande de mécanisation, pour pallier le défaut de main-d'oeuvre et réduire la pénibilité. Pour l'heure, les outils sont encore « peu présents », selon un ...
Après une période marquée par des attaques répétées envers l’élevage y compris au niveau de l’État, Patrick Bénézit, président de la fédération nationale bovine et vice-président de la FNSEA appelle ...
Guillaume Jouen, commercial chez ITT Vimo, nous présente ce modèle.
Dernier numéro
N° 1726 | septembre 2023
OFFRE d’essai
2 n° gratuits
Bénéficiez de l’offre
Aucune mesure de confinement ne peut être efficace si une conduite irresponsable et un manque de communication empêchent une intervention dans les temps, mettant en danger le secteur porcin régional tout entier
Made by Fabien Rocher