Le Réveil Lozère 28 novembre 2012 a 11h52 | Par Jacques Cuzin

Agroalimentaire - Fromages de Lozère crée « Lou Vachou »

Depuis le 27 novembre, un nouveau produit complète la gamme de la fromagerie du Chastel-Nouvel.

Abonnez-vous Reagir Imprimer
Jean-Pierre Julien, cogérant de la SARL Fromages de Lozère.
Jean-Pierre Julien, cogérant de la SARL Fromages de Lozère. - © J. Cuzin

Jean-Pierre Julien, le cogérant de la SARL Fromages de Lozère est à l’origine de ce nouveau produit élaboré au Chastel Nouvel dans les ateliers qu’il dirige et où sont déjà produits, yaourts, fromages blancs et fromages à base de lait de vaches ou de brebis distribués dans les grandes surfaces (60 %), chez les grossistes (35 %) et les collectivités (5 %). L’entreprise est bien connue des éleveurs locaux et du public, car depuis 2007 elle met sur le marché des produits laitiers transformés, connus sous l’appellation « Duo Lozère ».
À lire dans le Réveil Lozère n°1185 du 2292 novembre, en page 6.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions emises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Le Réveil Lozère se reserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et reglements en vigueur, et decline toute responsabilite quant aux opinions emises,

En bref
Prochaine breve

5 breve(s) � voir toutes

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

la phrase de la semaine

Aujourd’hui, la zone des Landes malheureusement est condamnée à très court terme

A déclaré Marie-Pierre Pé, la directrice du Cifog (interprofession du foie gras), sur RTL le 8 janvier. Avec une quarantaine de nouveaux cas depuis le 8 janvier, l’épizootie d’influenza aviaire poursuit sa progression